推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

188博金宝怎么提现_年销超30万的辉煌成绩,全景天窗油耗4毛,现却被510踩脚下

   日期:2020-01-11 17:28:03     来源:赵书资讯    浏览:488    评论:0    

188博金宝怎么提现_年销超30万的辉煌成绩,全景天窗油耗4毛,现却被510踩脚下

188博金宝怎么提现,30万的年销成绩,这样的销量对于大众朗逸和哈弗h6是很正常的成绩了,而对于一款上市不到3年就达到这样的成绩的车型那是很斐然的,平均月销近3万的成绩,最高月销超4万,这样的成绩也只有在国内的suv市场才能达到的,确实就是这么一款suv黑马,可现在却被新兴的宝骏510踩在脚下。

宝骏560,这是宝骏家族的首款suv,上市是给出的售价区间: 6.98万到11.78万,这样的价格一下子就引燃了市场,高配置大空间这真是消费者需要的车型,上市首月就破万的成绩,而后就不可收拾,在去年的3,4月份月销突破了4万辆,一度成为了suv市场的最大黑马,紧追h6。

而现在宝骏560的不再是那么的火热了,在2016年的12月份月销还是高达3.2万辆,而进入2017年,1-7月份就是上半年的成绩的总销量还不到10万辆,这样的成绩让人大跌眼镜,不过随着市场的考验和撞击的事故之后,560不再那么的神了,月销难破2万。

而宝骏在560疲惫之际,趁势推出了510这款全新的车型,在560和730积攒了大量的人气之后,宝骏被称为最能塑造爆款的车企,在这条爆款的路上如鱼得水,510给出了更低的售价,5.48万到7.58万,销量几个月就达到了月销3万的成绩,在10月份更是达到了4.5万辆的成绩,仅次于哈弗h6,成功的代替了560。

虽然宝骏560的销量下跌的很快,但不可否认的是这是一款好车,无论是外在还是内实力,都是极具性价比的,外观就中规中矩了,颜值不是它的主打,性价比才是王道,大灯卤素光源带有透镜,led日间行车灯和雾灯都是标配,标配esp,前排侧气囊,高配车型还有头部气囊和胎压监测,安全配置就让你满足了,而且像还具有全景天窗,电子手刹,infinity的高级音响在部分车型上都有配备。

还有一个卖点就是空间,轴距达到了2750mm,超越了所有在售的国产紧凑型suv,车内空间很充裕,其中7座版采用2+3+2的座椅布局,第二排的4/6分座椅可以向前整体翻起,让进出第三排变得十分便捷,而且7座版本的第三排座椅也可以5/5分独立放倒,放倒后可获得和5座车型一样的纯平载物空间。

最后,在动力上,1.8l的动力还是受到吐槽的,不是很强悍,而后又迎合市场推出了1.5t涡轮增压发动机,150马力足够的显强悍了,传动方面,与1.5t发动机匹配的是6速手动变速箱,与1.8l发动机匹配的是5挡amt变速箱,现在又推出了1.5t配6速双离合变速箱,这台变速箱在rx5已经是使用了,最大可承受360牛米的扭矩。

上一篇: 江苏省出台相关标准 法援补贴与服务质量挂钩
下一篇: 微信、支付宝都能交费!高青县今冬供热收费工作启动
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 赵书资讯 版权所有