推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

ag娱乐yy频道是多少_机构改革后 这名厅级干部任职省纪委监委室主任

   日期:2020-01-11 17:56:27     来源:赵书资讯    浏览:4359    评论:0    

ag娱乐yy频道是多少_机构改革后 这名厅级干部任职省纪委监委室主任

ag娱乐yy频道是多少,信息日报江西政读获悉,近日,黄冬生已任省纪委监委副厅级室主任。

此前,黄冬生担任原省食品药品监督管理局党组成员、省纪委监委驻原省食品药品监督管理局纪检监察组组长一职。

公开信息显示,黄冬生,男,1967年11月出生,中共党员,历任省委政法委员会办公室主任等职。 

信息日报江西政读注意到,省纪委监委驻原省工商行政管理局纪检监察组负责综合监督,包括原省工商行政管理局、原省质量技术监督局等2家单位。

根据江西省机构改革方案,组建省市场监督管理局,作为省政府直属机构。不再保留省工商行政管理局、省质量技术监督局、省食品药品监督管理局。

除黄冬生履新省纪委监委副厅级室主任外, 原省工商行政管理局纪检监察组组长又去哪了呢?

据悉,原省工商行政管理局党组成员、省纪委监委驻原省工商行政管理局纪检监察组组长刘邦琰,已履新省市场监督管理局党组成员、省纪委监委驻省市场监督管理局纪检监察组组长。

上一篇: 管教孩子,比拳头和嘴巴更有效的方式(父母必读)
下一篇: 恒大五比零大胜之后,卡纳瓦罗说权健队员尽力了,什么意思?
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 赵书资讯 版权所有