推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

利来国际报道_眼球被挖,处女膜破裂,多处器官坏死……被拐孩子究竟经历了什么?

   日期:2020-01-11 19:33:44     来源:赵书资讯    浏览:3935    评论:0    

利来国际报道_眼球被挖,处女膜破裂,多处器官坏死……被拐孩子究竟经历了什么?

利来国际报道,近日,

一张呼吁大家寻找

人贩子“梅姨”的图片

在朋友圈广泛流传

↓↓

随后,公安部发布消息

↓↓

网络上流传的广东增城被拐9名儿童案件嫌疑人“梅姨”的第二张画像非官方公布信息,梅姨是否存在,长像如何,暂无其他证据印证。

“梅姨”事件起因于2016年3月,据落网人贩子交代,他是通过一个叫“梅姨”的人销赃。2017年6月,这名叫“梅姨”的女子浮出水面,警方发布公告,对“梅姨”征集线索,并公布了一张“梅姨”的模拟画像。

(图片来自人民日报微博)

此次“梅姨”刷屏画像虽然被叫停,但这恰恰引起了我们对儿童防拐的重视。

不少网友表示,全网通缉“梅姨”的背后,让人们看到了全社会恨拐、反拐的价值共识。一名网友就表示,他转发的理由很简单,就是想通过网络的力量,将“梅姨”揪出来。

//

打开地狱之门的恶魔

//

每个孩子都是父母的心头肉,应该健康平安、快乐成长,可是,在落入人贩子那一刻,地狱之门就打开了。从此幼小的孩子还没有体会人间的幸福和快乐,就要面临精神与肉体无尽的黑暗和痛苦。

打开地狱之门的恶魔,就是人贩子。

网络上流传着一位被拐孩子妈妈的自述,让所有人看了心如刀割:

如果女儿还在身边,现在已经16岁了。那一年那一天,女儿5岁,午饭后跑到楼下玩,因为女儿一般会在楼下沙池附近玩,在家里能看见,所以我们也就放心让她一个人玩儿。

正当我洗好碗筷,站在阳台上晾晒衣服,突然瞟见一个陌生女人跟女儿在说着什么,还从身上掏出一个东西给女儿吃,只见女儿没有拒绝,拆开后放在嘴边舔。

我心里一紧,担心孩子遇到坏人,所以将手上的衣服丢回洗衣机里面,赶紧往门外跑。

可是,当我跑到楼下,沙池竟然没有一个人,当我像疯子一样找遍了整个小区,甚至跑到街上哭着叫喊女儿的名字,却没人应答……从此,女儿就这样从我的生命中消失了,无声无息。

有一年,我到武汉出差,路上遇见一个被毁容的孩子,在对着我流泪,我心揪得厉害,一冲动,牵着孩子往派出所跑,后来证实这个孩子是人贩子的赚钱工具,但却不是我的女儿,我为帮助孩子脱离苦海而高兴,但可怜孩子已经面目全毁。

有一年,我在街上买东西,遇见一个双腿截肢的小女孩在朝我微笑,我从她身上似乎看到女儿的身影,我尝试着跟她说话,但她只是摇头,因为舌头被切断了,不能说话,但孩子会写字,她说她小时候在山东,让我救她······

我跑到派出所报警,但是当我和警察回到孩子乞讨的地方,孩子已经不见了,我自责流泪。

终于有一年,我到广西探望亲戚,路上见到一个双眼没眼球的孩子,但是那小嘴巴很像我老公,我往她乞讨的碗里面放了10块钱,问她来自哪里,她说了一大堆我听不懂的话,估计是某地的方言,我有点失望,正想离开,孩子突然扯着我的手不放,怎么也不肯让我走。

无奈报警,结果发生了让我和丈夫震惊的事情:经过dna配对,这个双眼没眼球的孩子竟然是我的女儿!

真的是母女连心呀,眼睛看不见,竟然能在茫茫人海中找到我。这大概也跟我经常关注街头乞讨儿童有关。

可是,找回备受摧残的女儿,仍旧让我和丈夫不敢相信,她原来的一双眼睛多么清澈明亮啊,像会说话一样;她原来会唱多么动听的歌儿呀,却说着让父母听不懂的方言;

医院检查结果更让我们差点昏厥,女儿处女膜已破,身上多处器官受损坏死······

把女儿接回家里,尽管我和丈夫细心照顾,女儿还是永远地离开了我们。女儿的一生只有10岁,可是历经摧残,希望天下父母一定要保护好自己的孩子!

看完后,

相信许多心在滴血,

在诅咒这些万恶人贩子的同时,

也在同情这个孩子和父母

以及家庭的不幸遭遇!

在人潮涌动的街头或天桥上,

你是不是总能看到

一些乞讨的小孩,

他们有的身上挂块牌子

标注自己是聋哑人,

有的则缺胳膊少腿.....

他们蹒跚着,

在来来往往的人群中乞讨....

对,有一部分人确实是意外或者天生造成残疾,但有一部分人却是被拐骗而来的儿童。

就是有这么一群恶毒的人,

为了金钱,残害儿童,

让不少家庭支离破碎!

有这样一则新闻:

被拐3年,

在街头认出亲生妈妈,

妈妈却拒绝相认…

身怀六甲的小燕正在遛弯,突然有一个小孩跑到他面前。小燕看着面前这个孩子,鸡窝似的头发,瘦弱的小身体,瘦削的脸庞,破烂的衣服……所有的一切,都在彰显着孩子的身份——小乞丐。孩子盯着小燕,眼中慢慢聚起了光芒,兴奋地叫了声“妈妈”。小燕却摇摇头,告诉孩子“你认错了”。说罢快速离开,小乞丐愣了愣,便伤心地走了。

小燕转过身来,眼泪止不住地流。原来,这个孩子真的是小燕的亲生的儿子。在3年前的一次外出中,孩子不幸被拐走,一直没有找到。这件事压在小燕的心口,像一块巨石,怎么都无法释怀。小燕稳住心神后,悄悄地跟在孩子的身后。一边报了警,一边跟着孩子走到了人贩子的窝点。最后,成功地协助警察将人贩子捕获。

(网络配图)

与小燕的孩子一起被解救出来的,还有好几个孩子。他们中最小的才3岁,最大的已经10岁。人贩子为了让这些孩子能够讨到钱,甚至对孩子们进行了不同程度的物理伤害。

这个事情被曝光后,网友都称赞小燕的机智。因为她的做法,才使得更多的孩子获救。在庆幸的同时,我们更应该注意到事件背后的本质——人贩子猖獗不穷,儿童受到迫害。

愿大家都能参与到打拐防拐的行列中来,让那些无耻至极的罪恶无所遁形。

愿每个像天使、精灵一样的孩子在父母亲人的陪伴下,快乐开心地成长。

来源:湖北经视(id:hbjs_87311111)

编辑 董雪

上一篇: 为准备“年鸡”打歪主意 莱西三男子偷鸡29只被刑拘
下一篇: 温州家长50万买房车停在校门口 为了给女儿陪读
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 赵书资讯 版权所有