推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

斯博国际充值不了_郝月生一行视察市区集中供热准备 暨冬季取暖“煤改电”“煤改气”工作

   日期:2020-01-11 15:15:39     来源:赵书资讯    浏览:4260    评论:0    

斯博国际充值不了_郝月生一行视察市区集中供热准备 暨冬季取暖“煤改电”“煤改气”工作

斯博国际充值不了,据本报(见习记者梁英杰)10月10日报道,省人大代表、市人大常委会主任郝月生带领部分省市人大代表视察吕梁市集中供热准备情况以及冬季供暖“煤电”和“煤气”工作。市人大常委会副主任孙金军和市人大常委会秘书长刘彦斌出席了会议。

郝月升一行深入市区西南供热加气站、吕梁市集中供热服务中心压力分离站、晋能大宇和热电有限公司,通过现场考察和听取工作人员介绍,对加气站供热准备、市区集中供热和市区集中供热全覆盖工程、第一个供热站的运行准备和扩建改造有了详细的了解。郝月升充分肯定了集中供热的准备工作和冬季供热的“煤电”和“煤气”工作,并表示,增加供热点数量,扩大供热面积,铺设新管网,改造旧管网,增设压力隔离站,实施“煤电”和“煤气”工程,不仅大大提高了供热质量, 而且有效减少了城市燃煤造成的污染,为改善城市环境质量、增进群众福祉做出了巨大贡献。

郝月升强调,供热工作不是小事。它必须详细真实。有关部门和单位应继续夯实供热准备工作。在专题教育的推动下,他们应该在正式供暖前抓紧时间,严格检查和处理所有影响供暖的问题。热源、运行、旧管网、维护和紧急抢修等问题应安全,并有应急预案。团队问题也是关键。要搞好培训,培养合格的运行管理队伍,齐心协力,加强协调,做好热源、管道、压力隔离站等各方面的工作和规章制度,确保供热和优质供热按计划进行,确保广大市民冬季的安全和温暖。

快乐十分

上一篇: 金昌市毽球队代表甘肃省出战全国毽球总决赛取得佳绩 小小毽子踢出了“花”
下一篇: 乌镇饭局没聊手机聊猪肉,乐视大厦债权复杂难寻接盘侠丨商业参考
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 赵书资讯 版权所有