推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

sunbet手机版官网登录_第一批90后:全世界都在提醒我,要30了

   日期:2020-01-11 18:33:32     来源:赵书资讯    浏览:3159    评论:0    

sunbet手机版官网登录_第一批90后:全世界都在提醒我,要30了

sunbet手机版官网登录,怕怕的!

第一批90后

已经进入30岁倒计时了

真的老了吗?

前几天,网上疯转2017—2019

两年之间变化的是

发量的“始乱终弃”

标配从可乐烧烤变成了保温杯里泡枸杞

隐藏起来的朋友圈

还有回不去的象牙塔

梦想始终赶不上年龄啊

30岁!

他来了,他来了!

小编手欠,

用“第一批90后”关键词试着去搜索了一下,

看完也是痛心疾首啊!

第一批90后不要这么惨吧!

面对“残酷的现实”,

网友的哭泣评论一波未平一波又起!

持续走高的年龄

并没有解决我们的个人问题

这一热搜话题

吓坏了00后的小盆友

80后更是直言:害怕!

虽然网友戏说了第一批90后,

但是真实的我们还是怀揣那颗赤子之心,

奋斗在路上的少年!

年龄并不是问题,

30岁也不是老去,

是我们成熟的标志!

第一批90后怎么了?

30岁又怎么了?

其实,

无论你是70、80,还是90、00,

独一无二的你,

都要在自己的节奏里过好生活

↓↓↓

真正有价值的生活,是找到属于你自己的生活节奏,而不依附别人对你的评价。盲目追赶,只会徒增焦虑、扰乱自己的步调。努力,很多时候是一个人的单打独斗,尽己所能,扬长补短,就是对自己最好的成全。你真正的对手,从来不是别人,而是自己。

懂得拒绝

拒绝是简化生活的关键果断拒绝那些无理的要求,能够让你大大减少心中的焦虑感。

控制情绪

能控制情绪,才能控制人生。生气,有时候不但解决不了问题,还会把简单的事情复杂化。

定个目标

时不时定个小目标每完成一项就给自己个小小的奖励。这样会让你充实而有成就感

抽空阅读

每天抽出1-2个小时看看书。读书,会潜移默化地涵养你的心灵、塑造你的气质。

规划时间

有意识地掌控自己的生活,别再漫无目的虚度光阴。别让以后的生活为悄悄溜走的时光买单。

换位思考

设身处地的多从对方的角度看待问题,你会发现自己的很多想法其实都很片面。

凡事提前

凡事提前10分钟,可以让你在遇到突发情况时有足够的时间去处理,让你每天更容。

坚持运动

生命在于运动,在小区楼下跑跑步房间里跳跳操、骑车、步行……这些都是不错的选择。

反省自己

能成就更好的自己。多找自己的原因。问问自己哪些做得不好,有则改之无则加勉。

正如罗曼·罗兰所说:

世界上只有一种真正的英雄主义,

那就是认清生活的真相后,

还依然热爱它。

2020加油!

申慱sunbet手机版下载

上一篇: 车主邦获爱分析与腾讯科技联推“中国科技创新企业100强”
下一篇: 市场份额从15%跌到1% 三星计划关闭天津的手机工厂
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 赵书资讯 版权所有