推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

a8彩平台,a8彩平台_恒大五比零大胜之后,卡纳瓦罗说权健队员尽力了,什么意思?

   日期:2020-01-11 17:58:45     来源:赵书资讯    浏览:441    评论:0    

a8彩平台,a8彩平台_恒大五比零大胜之后,卡纳瓦罗说权健队员尽力了,什么意思?

a8彩平台,a8彩平台,权健净吞五弹输给恒大之后,恒大主教练卡纳瓦罗因为曾经是权健主教练,他率队把老东家打成筛子,赛后的新闻发布会上,自然避免不了对老东家的表现的评论。

卡纳瓦罗在回答这个问题的时候说,权健出现这样的问题,对我来说不是很新鲜,我不感到惊奇,但这不是球员的错,这些球员我很了解,我知道他们已经拿出了百分百的能力。

表面上看,这话再次说明卡纳瓦罗很厚道,是主动帮惨败收场的权健队员解围、甩锅,但如果稍微用心体会一下,就发现这话并不完全是这个意思,其实挺黑的。

这话有两层含义。第一层是认为,这些球员不是没尽力,而是他们就这么大能力,要求再高也没用;第二层是,球员尽力了,但俱乐部管理层有问题。

权健和苏宁一样,最大的问题实际上一直都是防守上的短板始终补不齐。中后卫除了刘奕鸣,其它的国内球员水平实际上都达不到中超的要求,只是勉强撑场面而已。

所以,权健和苏宁一样,只能一直在后防线上用一个外援,也就是权敬原。所以,改成三外援政策之后,权健的表现就有些问题,要么是顾头不顾尾,要么是顾尾不顾头,只能顾一头。

所以到了能够上四外援的亚冠赛场,权健表现还不错,甚至战胜了恒大,进入了东亚区半决赛,而在国内联赛中的表现则始终低迷。

最近因为中场悍将维特塞尔离开,后防线中坚大将刘奕鸣被抽调参加亚运会,后防线的短板就暴露得更明显了。这次排除的三中卫是权敬原、王杰和吴伟,王杰本来就已经很勉强了,吴伟在中超的比赛经验非常少。

面对这样的后防线,恒大上一轮被亚泰逆转输球的恶气终于在权健身上发泄出来了。上一场碌碌无为的恒大外援们纷纷进入刷进球模式,权健中场无力阻截,后防线经验不足,才被恒大打出了一场五球大胜。

至于权健的管理有问题,这本来就是人尽皆知的事情。这时候卡纳瓦罗再拿出来说事儿,等于在权健的伤口上撒盐。

不过,这也可以理解。毕竟在亚冠战线上,卡纳瓦罗的球队在数据全面占优的情况下却被权健淘汰,也胸闷了很久了,现在出口气,也在情理之中。

上一篇: 机构改革后 这名厅级干部任职省纪委监委室主任
下一篇: 《骡子》开启预售 克林特·伊斯特伍德再创经典
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 赵书资讯 版权所有