推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

君煌娱乐场手机版_感叹青春消逝,怀念旧日模样

   日期:2020-01-11 15:05:53     来源:赵书资讯    浏览:801    评论:0    

君煌娱乐场手机版_感叹青春消逝,怀念旧日模样

君煌娱乐场手机版,文/青山以南(简书)青山以南 晨露未晞

阳光正好 坐在屋檐下 暖暖的。这样的日子易感叹青春消逝。怀念旧日模样。

你看 马上一年又过去了。亲妈再说你三十多岁的时候,你已不再反驳。离三十岁一步之遥,还有什么资格再去狡辩。

人年纪越大越不知道想念这玩意是什么!比如现在的你。你以为你离开他身边。会思念翻滚的汹涌。此刻 你却感受不到自己对他的想念。不知是太过满足还是情绪越来越少。

晚上失眠,眼睛疲惫的流泪,思绪却不肯打盹。翻来覆去。不能入眠。大概是他的纠结与你的过去常常让你失去得来不易的安全感。字字针锋相对。情绪翻涌而出。他一句就这样吧 晚安。将你打发。你却怒不可遏 纠缠不休,拼命打字,发送,空无回应。也只能如此。 人总是这样 道理都懂。却也不能把自己的情绪安抚的风平浪静。

那些旧日往事。你们生命里出现的男人和女人。都已各自安身立命。你们却还纠结于曾经他们出现在你的他的生命里。那时却不是你们彼此互相陪伴。感叹后悔彼此兜兜转转这么多年才在一起。之前的大好时光如此浪费。再看见过去亦是伤怀。关于过去的事,你们各自揣着各自的回忆。揭开又怎会云淡风轻?何不珍惜现在这得来不易的岁月?人总是这样,浪费着现在的时光去纠结过去的往事。何苦为难自己为难他人?

你多想你还是年方二八之时。偷偷暗恋。默默怀念。小心隐藏。却也不心怀遗憾。

很多时候。人的感情都会难以控制。喷薄而出之时,他接受或者不接受,于付出感情的那个人来说都是折磨。其实,大约能安抚人心的只有爱或不爱。爱,就在一起。不爱,就转身离开。怕只怕,你是年纪将至,不爱的去接受。这对于付出感情的人来说。疼痛却也无可奈何。哪个人能拒绝自己爱的人跟你在一起。起码你不是。即便他不爱你。

感情这回事,冷暖自知。我们并不能从别人的只字片语来窥探出他人的情感状态。幸福不幸福。外人无法评价。也没有资格指手画脚。能做出回应的大概只有你们自己的内心。他在你身边。你是幸福的。你在他身边,他可还幸福?

生活在这里并没有什么波澜起伏。浑浑噩噩度日。也并不想有什么改变。一个人的出现就此你的世界就彻底的天翻地覆。幸福汹涌而至。你满心欢喜的收藏关于他的小幸福。两个人牵手买菜。出门散步。生病有他陪伴。吃药有人递水的时候。你大概才体会到爱情 原来只是陪伴。生活原来在别处。

心心念念的爱情,慢慢降临在你的身边时。也许你才会慢慢的感受温暖。感受到细微的宠爱和关怀。

他的眼神越来越温暖,越来越宠溺的时候。你才发现,原来这才是最让你欲罢不能的。早上起来的亲吻,轻轻为你盖上踢开的被子。慢慢的把你搂在怀中。让你靠在胸膛。听着他的心跳。彼时 你才明白,这大概才是你追求已久的安稳的幸福。

当温暖的阳光渐渐退去,剩下的只有落日的余晖,麻雀在院子里来来回回的走动,寻找食物。时不时飞走再回来。平静的快要沉睡。安静的刚刚好,你在想 此刻,身边若有他作伴,一壶茶,伴着阳光坐到老,这大概才是最美的~

阳光正好 你可还好?

上一篇: Facebook收购脑机计算创企CTRL-labs,交易额或达10亿美元
下一篇: 一份来自2020年时髦人士的可靠清单
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 赵书资讯 版权所有