推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

顶旺娱乐网代理申请_出轨男写给老婆的一封信,老婆看后马上同意离婚

   日期:2020-01-11 16:52:38     来源:赵书资讯    浏览:3336    评论:0    

顶旺娱乐网代理申请_出轨男写给老婆的一封信,老婆看后马上同意离婚

顶旺娱乐网代理申请,男人出轨不能原谅,这也许是大多数人公认的,可下面这个男人的给老婆的一封信,却让人沉默。

老婆:你好,这是我们结婚五年来我第一次叫你老婆,你也从没称呼我过老公,我俩都是叫对方的大名,也许是习惯,就这样过了五年,我们认识的时候,我还年轻,不懂事,你也正青春,觉得结婚会是你的依靠。

可从没想过的是,我并没有真正给过你什么,这个家也是父亲一手打造,我到现在还没吃过多少苦,和你一起过了五年很迷茫的日子,我曾经以为生活就是这样,幸福就是这样,有家,有老婆,有儿子。

可她出现后问我,爱过你吗?我想了很久,我才明白,对你的,是喜欢,并不是爱,而我对她这种感觉,才是爱,和你一起,你知道我是个不浪漫的人,情话都没对你说过,就算我们刚谈恋爱时也一样。

你认为我就是这样的人了吧,我也一直觉得自已很呆,很笨,可遇见她之前,你曾经不止一次想和我离婚,我就相信了,我知道你在这个家吃了不少苦,想和我分开也是情理之中。

虽然我们没有正式谈过这个问题,而我在没有离婚的情况下就出轨了是我不对,可我一想到我们早晚要离婚,而遇到她时,我的生活突然就变了很多,觉得白活了这些年。

我对她说,你一直在和我闹离婚,她也相信了,就开始和我在一起了,我思想一直单纯,也没遇到过什么事,把事情都想简单了,我不知道你知道了这件事后这么大反应,原来你和我说离婚只是闹着玩的。

我对你很愧疚,你不离婚,我也不会想去伤害你,可这个女人,我又不想放弃,当你知道后,她自动退出了很多次,都是我一次又一次找她回来,我怕失去她后,就没有了,虽然明知道这样不对,但我每次都没能忍住,是我对不起你。

我也不止一次想回归家庭,和你好好生活,我是个懦弱的男人,没什么本事,也没魄力,想着这些年,我对你也没怎么好过,可认识她一年,我就对她很好,我心里难过,我放不下你,也放不下孩子。

我不想家里吵闹,可我也不想再伤她,她为了我吃尽了苦,我不知道怎么办,当你答应说离婚时,我又怕了,我担心孩子,不想孩子有阴影,我知道我谁也对不起,可我不能做出选择。

她懂我,对我狠心过,帮我做了很多次决定,让我回家好好和你过日子,可我做不到时,又去找了她,她累,你也累,我也是一样,但我知道,我是活该。

我恨自已没用,可我天生就这性恪,我不能伤害你,也不想伤害她,这样下去,不知道什么时候是个头,我不知道怎么写下去了,我去上班了,老婆,我想给你说,把车钥匙还我好吗?太冷了,你让我骑车上班半个月了,耳朵冷得都长冻疮了。

xxx(大名)留。

谁也不知道出轨男心里到底在想什么,但我非常恨这种男人,不值得可怜,如果你是他老婆,你会离婚吗。

婚姻啊,你在生活里到底是一种什么样的存在呢。

{作者:酒小黄,图片来自网络,若有侵权请联系删除,图文无关}

沙巴网投

上一篇: 盛文兵:黄金回撤1280区域多 原油回踩47.9区域多
下一篇: 广东多名女子在大桥机动车道跳舞拍视频 交警劝离
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 赵书资讯 版权所有